La transformación, el presente y el futuro del ejercicio de la abogacía

Hoy, 24 de junio a las 17:00. En homenaje a los 100 de la Federación Argentina de Colegios de Abogados los invitamos a compartir esta Mesa Académica internacional organizada por el COADEM( Consejo de Colegios y Órdenes de Abogados del Mercosur). Más detalles.
  • La transformación, el presente,  y el futuro  del ejercicio de la abogacía

COADEM * Consejo de Colegios y Órdenes del Mercosur

100 años de FACA

*La transformación, el presente  y el futuro  del ejercicio de la abogacía

24 de junio de 2021

17:00 Argentina, Brasil, Uruguay -  16:00 Paraguay  - 14:00 Costa Rica

Expositores

Dr. Ricardo De Felipe. Presidente de COADEM

Dr. Enrique Basla.  Ex Presidente de FACA y de la Unión Internacional de Abogados  (UIA)

Dr. José Luis Lasalle. Presidente de la Federación  Argentina de Colegios de Abogados

Dr. Felipe de Santa Cruz  Olivelra Scaletsky. Presidente de la Orden de Abogados de Brasil

Dr. Manuel Riera. Presidente del Colegio de Abogados de Paraguay

Dr. Diego Pescadere. Presidente Colegio de Abogados de Uruguay

Dr. Romina Sijniensky. Secretaria adjunta de la Corte Interamericana  de DDHH

*Zoom   ID: 844 5526 5575   Código de acceso: 179222  

 

Fuentes
FACA
Tags